政法学院领导老师深入学生宿舍进行安全检查走访工作

发布于 2024-03-08点击数:10

为深入了解学生学习、生活、思想情况,增强学生安全防范意识,筑牢校园安全防线,202436日下午,政法学院党委书记刘长生、党委副书记娄峰、辅导员王子薇、金洋对学院学生公寓进行安全专项检查走访工作。

刘长生一行先后来到10#18#学生公寓,与同学们亲切交流,了解同学们的思想动态、生活需求,叮嘱同学们要树立安全意识,共同营造安全文明卫生的公寓环境。并和同学们分享了自己读书、求学、工作的一些经历和感悟,鼓励同学们要树立正确的人生观和价值观,积极面对学习和生活中的挑战,不断提升自身综合素质。

同学们对学院领导的关心表示了诚挚地感谢,并纷纷表示将自觉做好宿舍卫生,防范安全隐患,积极调整状态,以饱满地热情投入到学习生活中,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。

安全是底线,是校(院)事业发展的压舱石和稳定器。政法学院将牢固树立“大安全”理念,不断健全公寓安全管理体系,营造安全、文明、卫生的宿舍环境。