“寓”见您,感谢您!政法学子将这份特别的致谢送给您!

发布于 2024-06-16点击数:10

锦旗传谢意,谢帖暖人心。锦旗和感谢信,都代表着一份信任、一份支持、一份感恩、一份肯定、一份祝福、一份责任。

“宿舍虽小,撑起广阔天地”,为感谢四年来宿管阿姨无微不至的照顾和辛勤付出。毕业将至,91018号楼宿舍学生来到值班室,向为同学们服务四年的宿管阿姨/叔叔赠送了锦旗,表达对宿管阿姨/叔叔感激之情,感谢她们的辛苦付出以及对工作的认真负责。

同学们与阿姨/叔叔亲切交流,并发自内心的道出自己的感激与不舍之情:“阿姨/叔叔,是你们四年来时不时提醒我们增减衣物,注意身体健康;告诫我们宿舍里的安全用电;甚至是,当大雨突然而至时帮我们检查门窗,及时关闭……”。

一声声阿姨/叔叔,一面锦旗,一捧鲜花,一句句感谢的话语,一份份留念涌在心间,这是对公寓服务工作最真、最诚的认可和肯定,也让同学们真正体会到“有事找阿姨/叔叔”不是一句空话。

纸短情长,一纸薄薄的感谢信诠释了宿管阿姨/叔叔与学生之间的浓浓情谊。宿管阿姨对此十分感动,感谢同学们对自己工作的肯定,更深切的表达了对即将离校的同学们的不舍和留恋之情。

10号公寓309宿舍学生在感谢信中写到:很感谢,来到这个曾经陌生的地方,第一个投来善意目光的是您们;很感谢略带疲惫归来,第一个“回家”问候的是您们;感谢阿姨四年的关怀,感谢您们的帮助,感谢您们对我所做的一切。

18号公寓学生在感谢信中写到:

在学校里,接触最多的就是宿管阿姨,早晨起床吃早餐,下楼就看到阿姨温暖的笑脸,去上课,出门就看见阿姨立岗服务微笑地目送我们走向教室,提醒我们按时吃饭,天气冷了要及时穿衣,早出晚归给我们开门并且叮嘱我们注意安全,感谢阿姨宿舍内及时的报修处理,让我们生活畅通无阻,感谢阿姨宿舍内及时排查安全隐患,将事故风险降到最小,感谢阿姨假期仍然留在宿舍,帮着学生提行李送一个个学生回家,感谢的话有很多,化作一句:亲爱的宿管阿姨,保重身体,愿您健康快乐!

宿管阿姨在服务于同学们,做好公寓后勤建设的同时,给予了同学们无微不至的关爱,宿管阿姨特意挑选了家乡特产回赠给同学们,愿它成为同学们生活中的一份小确幸,愿同学们“多回家看看”,坚持自己的理想与信念,拥有更加光明的未来。

宿管阿姨在平凡的工作岗位上做着平凡的事,却为学生们带来了不平凡的关爱。每天都在处理各种琐碎的事情,其中的百般滋味,都谱成了一首首为全校学子服务的动人乐章。感情是相互的,对学生的关心爱护都在这些告别中有了回响。短短百字,宿管阿姨泪目了... ...

相见时难别亦难。政法学子们将这份特别的致谢送给学生公寓的全体阿姨/叔叔们。通过鲜花、锦旗、感谢信表达出对公寓阿姨/叔叔的肯定与赞扬,也是对他们的精神和后勤服务保障工作的肯定和赞扬。今后政法学院将持续配合学生公寓的各项工作,做好公寓服务保障工作,以实际行动推进我院宜居宜学美好生活社区建设。