政法学子又双叒获奖!

发布于 2024-06-06点击数:10

6月2日,由张丽红和李先涛两位老师指导的齐鲁工业大学(山东省科学院)政法学院行政管理专业“工政千寻”队,在第三届“寻是杯”全国大学生公共管理决策模拟大赛(华东赛区)中荣获二等奖。

本次比赛由中国科学学与科技政策研究会主办,由中国科学学与科技政策研究会公共管理专业委员会协办,由华东理工大学社会与公共管理学院承办。

直击活动现场

本次比赛有华东理工大学、山东大学、华东师范大学、南京大学、齐鲁工业大学等43所高校参与,44支队伍参加比赛。

在张丽红和李先涛两位老师的悉心指导下,我院23级行政管理专业夏新源、赵雯杰、孙雨桐三位同学组成的战队——“工政千寻队”与同组的9支队伍展开激烈的竞争。团队成员团结协作,巧妙运用技巧,经过多场激烈比拼荣获二等奖。

赛事总结

此次大赛为学校行政管理专业的学科竞赛工作提供了发展平台,有效激发了学生的专业学习热情,切实提高了学生的实践创新能力,锻炼了学生战略思维、团队精神和公共责任意识,为行政管理专业实践教学模式探索奠定了良好的基础,也为我校师生开展校际学术交流、创新人才培养模式提供了新的机遇。