【领雁引航】政法学院召开学生骨干培训班暨第三期青马工程培训班

发布于 2023-09-11点击数:10

为充分发挥学生骨干引领作用,提高学生骨干工作水平,加强学生骨干队伍建设,9月7日,齐鲁工业大学(山东省科学院)政法学院举办学生骨干培训暨第三期青马工程培训班,学院党委副书记娄峰,辅导员王子薇、金洋以及全体学生骨干参加会议。

娄峰就安全问题再次强调,他指出,近期校内外有高密度施工工程进行,人员流通较频繁,他提醒大家一定要高度注意交通安全、人身安全、财产安全等。另外也要多加留意公寓消防安全问题。

新学期,王子薇提醒同学们注意课堂纪律,提高上课质量,尽快调整自我状态心态,紧迫起来投入到学习当中。新任辅导员金洋提醒同学们近期天气炎热,天气变化起伏较大,同学们要注意自己的身体健康问题,有任何不适要及时到校医院就诊。

此次会议旨在加强学生骨干队伍建设,不断激发学生干部的主动性与积极性,提升学生骨干工作服务水平,为营造良好的学院育人环境和工作推进打下坚实基础。