政法学院开展师德专题教育动员会

发布于 2021-06-19点击数:76

为更好学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本要求,齐鲁工业大学政法学院于617号在文科楼520会议室开展我院师德专题教育动员会。

会议伊始,政法学院副院长赵金国详细讲解了政法学院师德专题教育实施方案,该方案以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本要求,坚持把提高教师思想政治素质和职业道德水平摆在首要位置,大力弘扬高尚师德师风,全面加强教师队伍建设,是接下来我院教学工作的重中之重。随后,他部署了下一阶段有关师德专题教育的工作计划及安排。

本次动员会的成功举办,为全院教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,争做“四有”好教师提供了动力,为构建高质量教师队伍奠定了基础。