政法学院召开入党教育培训会议

发布于 2020-10-26点击数:79

为提高入党申请人入党理论知识基础,增强对党的认识,端正入党动机,齐鲁工业大学政法学院特于10月22日下午在文科楼520召开了入党教育培训会议。政法学院学生第一党支部书记官瑞祥出席此次会议。

会议伊始,官瑞祥老师肯定了同学们积极入党的先进思想,为入党申请人答疑解惑,详细地介绍了入党程序以及大学生入党过程中容易出现的问题。随后,官瑞祥还鼓励大家积极向党组织靠拢,服务人民,报效社会。紧接着,入党申请人集体观看《温铁军·践闻录》,在深入的学习中有了新的认识与思考,对中国共产党有了更加深切的向往,同时也明白了身为新时代新青年该有的使命与担当。最后,官瑞祥对入党申请人们提出期许,希望大家积极向党组织靠拢,紧跟中国共产党的步伐。

此次入党教育培训会议,有利于入党申请人提高入党理论基础,进一步了解到了党史国情,也有利于申请人们增强早日加入党组织,成为一名的共产党员的坚定信念。