政法学院开展毕业生“爱心送站”活动

发布于 2018-06-22点击数:173

为服务好毕业生离校“最后一公里”,表达学院对毕业生的衷心祝福,6月22日,政法学院开展主题为“青春无问西东,岁月自成芳华”的毕业生“爱心送站”活动,送别2018届毕业生。学院党政负责人、教师代表、毕业班班主任、辅导员及志愿者参加此次活动。
    在本次“爱心送站”活动中,政法学院精心设计母校风景照和毕业照明信片,希望毕业生们怀感恩之心,传承工大情怀。“青春不留白”,在寄言板上,老师们和同学们留下了对毕业生们最真挚的祝福,毕业生们也写下了自己对母校、学院和同窗的不舍与感谢。在送站过程中,学校领导们也十分关注政法学院毕业生,驻足与毕业生亲切交流。法学14级毕业生张静静说:“这些明信片是学院送给我们最好的礼物,感谢母校、感谢学院的领导和老师们,我最爱的政法,见证了我四年青春的地方,我们不说再见。”
    本次送站活动,让毕业生们感受到了母校的温暖和关怀,也感受到了母校的殷殷期盼和依依惜别之情。