政法学院召开学生会总结暨换届大会

发布于 2018-06-08点击数:115

为加强学生骨干队伍建设,充分发挥大学生的自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的职能,6月7日下午,政法学院在文科楼342召开了学生会总结暨换届大会。政法学院团委书记马云华出席大会,学生会全体成员参加了本次大会。会议由学院团委李玉然老师主持。

会议伊始,上一届学生会主席王本标同学从队伍建设、工作经历、成绩与不足等方面总结了学生会工作。接着,团委老师为上一届学生会主席团及部长颁发了荣誉证书,表彰他们的出色表现。随后,马云华老师宣读了《关于政法学院学生会主席团、部长的决定》。接着,新一届学生会主席团代表姜雨帆同学发言,她感谢上一届学生会成员的付出与提携,并表示新一届学生会要继续发扬政法学院学生会的优良传统,勇于奉献,锐意进取,做出更大的贡献。最后,马云华老师作总结发言,他对上一届学生会为学院做出的贡献表示衷心的感谢,并对新一届学生会提出殷切期望,希望新一届学生会能总结前人经验,在工作上有责任心、有担当,在学习上刻苦努力,为同学们树立学习榜样,充分发挥模范带头作用和师生之间的桥梁纽带作用,努力使政法学院学生会工作取得更高层次的进步。

本次换届大会是一次继往开来的大会,这次换届大会旨在完善学生会机制,优化组织管理,进一步增强学生会的战斗力和凝聚力,为政法学院团学工作顺利开展打下坚实的基础。