政法学院召开学生会骨干例会

发布于 2022-11-25点击数:10

为扎实有效的提高政法学生管理水平,推动我院学生管理服务工作再上新台阶,政法学院11月25日在文科楼520召开学生会骨干例会。学生会部长及主席团参加此次会议,此次会议由团委书记杜哲主持。

会议开始,杜哲对学生干部工作开展的情况进行总结,全面回顾过去的成长与收获。她部署学院的下一步工作计划后,要求各部门负责人加强与预备学生干部之间的配合,完成换届工作的交接棒,站好最后一班岗,推动学生工作更好地发展。随后,她为学生干部分析当前就业形势的利弊,鼓励他们拓展自己的专业技能,提高个人就业竞争力,为岗位培训做好一切准备。最后,她希望大家做好表率,发挥模范带头作用,为学院发展贡献更强大的力量。随后,学生会主要成员就培养、换届时间等进行商榷。
此次学生干部例会的顺利召开,为保障学院工作的正常开展打下了基础。不仅有利于端正学生干部明确自身责任、履行职责,还加强了预备学生干部对自我的审视与服务意识。推动我院学风友好建设,为书写新的篇章,传递薪火创造辉煌。