政法学院召开主要学生骨干例会

发布于 2022-11-21点击数:10

近日,政法学院2022年秋季学期主要学生骨干例会在线上开展。院党委副书记娄峰老师、院团委书记杜哲老师、辅导员王子薇老师和朱玉芝老师出席本次会议,全体主要学生骨干60余人参加本次会议。

会议伊始,院团委书记杜哲老师强调考试纪律、防范网络诈骗等方面工作。她要求各位学生骨干以身作则严肃学风考风,引导其他同学刻苦学习、诚信考试,为创树优良学风考风而努力。她强调,各位学生骨干要利用班会、班群等在班级中做好防网络诈骗宣传教育,提醒同学们日常多留心眼、提高诈骗甄别能力。随后,朱玉芝老师鼓励各班级团支部积极丰富团日活动形式,增强团日活动的趣味性与知识性王子薇老师强调安全、自习室卫生及科研基本原则。她希望我院学子遵守校规校纪,规范自身行为,并端正学习态度,发扬笃学之风。最后,娄书记传达了学校校(院)发展新动态,希望学生骨干进一步提高政治站位,在学习和生活中继续严格要求自我,发挥好先锋模范作用,为学校学院建设发展贡献力量。