政法学院教职工校歌学唱展示活动圆满结束

发布于 2022-10-11点击数:11

校歌传唱璀璨青春,十月金风起,歌声赋年华。一曲校歌回荡动人旋律,一段音乐传递无尽情思。10月11日,政法学院工会唱起校歌《追梦路上》,为工大校园赋一段雅韵新声,为工大文化添一抹亮丽新彩。

活动期间,政法学院工会积极组织,精心准备,采取轮唱、师生合唱等多种形式开展校歌传唱活动。广大教职工在深刻理解校歌歌词含义的基础上,学唱校歌,回顾校史,融情学唱、热情传唱。校歌激昂向上、朗朗上口、简洁流畅、富有激情,用艺术的形式表达了全体师生的共同梦想和奋发向上的精神风貌。

据悉,政法学院工会还同时开展了线上个人校歌学唱展示活动,收到教职工个人演唱作品十余个。本次校歌学唱展示活动,通过线上、线下相结合的方式,给教职工们提供了丰富的展示平台,推动了校园文化建设,营造了文化育人氛围展示了新时代工大(科院)新形象,通过这次校歌学唱活动,学院全体教职工进一步加深了对学校文化精神的了解,同时增强了凝聚力和自信心,将以更加饱满的热情、昂扬的斗志,为推动学校高质量发展献策献力!