携手度研关,共筑同心墙

政法学院为考研学子送温暖、送祝福,开展助力考研暖心活动

发布于 2022-12-07点击数:64

为帮助学生坚定考研信念,增强必胜信心,126午,政法学在文科楼515室开展了主题为“携手度研关,共筑同心墙”的助力2023考研暖心活动,考研政法学子们送去冬日的温暖,激励大家心存未来、笃志前行。政法学院党委副书记、在校辅导员19级学生代表参加了本次活动。

漫漫考研路,殷殷政法情。政法学院心系关怀考研学生,高度重视学院学生工作。疫情期间,学院的领导和老师们通过走访寝室、谈心谈话、学生反馈等方式了解考研学子复习进度和心理状态,帮助学生舒缓压力,鼓励学生增强信心。在疫情防控形式严峻的情况下,学院积极组织调动防疫物资,为考研学生分发口罩、消毒液和手套等防疫物品,切实保障考研学子自身安全。

此次精心准备了考研小礼包,考研礼包中包括签字笔、2B涂卡笔、尺子、橡皮、文具袋等考试用品,满足学生的考试需求。学院党委副书记娄峰为学生们发放礼包,传达了学院领导班子的关怀与祝福,叮嘱提醒同学们在最后的备考期间一定注意身体健康,放平心态,以最好的状态迎接考试,鼓励同学们全力以赴、心无旁骛地做好最后的冲刺,并祝愿他们成功上岸、一战成硕。

当同学们打开学院精心准备的考研文具袋真切感受到了学院师生作为强大的后盾在加油助威,体会到了一支签字笔,祝你泼墨挥洒,描绘锦绣前程……一块橡皮,愿你擦拭过往,开启崭新篇章;一柄涂卡器,随你勾勒答题卡蓝图,抵达诗和远方……”的祝福。拎着手中爱意满满的礼包,倾听着老师们鼓励的话语,备考学子们备受振奋,纷纷表示很荣幸成为政法学院的一份子,感谢学院老师的用心和关爱,一定会不负众望,全力以赴,以最好的状态迎接考试,以优秀的成绩回报学院的付出。

鸿鹄怀远心,不畏霜露寒。在考研倒计时18天的号角吹响之际,将满载着祝福与温暖的“福袋”送给2019级每位考研学子,希望同学们以积极饱满的心态面对即将到来的挑战,安心备考,后方的保障交给我们。十年磨一剑,风雨未曾阻挡,最后愿同学们乘风破浪,不负韶华时光。