副校(院)长刘玉到政法学院 调研指导专业建设工作

发布于 2022-09-16点击数:15

916午,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长刘玉到政法学院调研指导专业建设工作,教务处李金红处长及相关人员陪同调研。政法学院部分领导和教师参加会议。

刘玉对政法学院专业建设方面取得的成绩给予充分肯定,他指出,政法学院实践教学特色鲜明,亮点突出,要继续坚持,在此基础上可以更好地强化校地合作,练好内功,办出专业特色;同时要加强教学学术团队及人才队伍的建设工作,做好两个专业的均衡发展及硕士点的建设工作,创出政法学院自己的品牌。

调研期间赵金国院长就政法学院的专业建设及招生工作情况做了整体汇报。李金红处长就专业建设和招生工作相关工作进行了针对性指导。教务处相关人员与政法学院教师就专业招生、教学改革等问题进行了充分的互动交流。

会后刘玉一行前往模拟法庭进行了实地指导。