政法学院召开学风建设座谈会

发布于 2021-10-12点击数:60

为切实加强政法学院学风建设,充分调动学生学习的积极性和主动性,齐鲁工业大学政法学院于1011日晚在文科楼520召开学风建设座谈会,政法学院全体学工人员及学生代表参加会议。

首先,学院学工办主任官瑞祥总结了我院在学风建设方面所做出的努力,肯定了同学们积极进取的学习态度,他建议同学们不仅要在学业上取得好的成绩,更要在专业技能、人文素养、精神面貌方面努力提高自己,成为复合型综合发展的人才,在职业选择中赢得更多的机会,进一步提升职场竞争力。接下来,学生代表们就课堂表现、宿舍效率以及日常自习三个方面进行交流,并针对本班学风建设存在的问题提出意见和建议。最后,我院优秀学生代表王雪同学向与会人员分享了自己的成长故事,从她的学习经历和工作历程出发,讲述自己的学习经验和工作方法。

本次会议总结了之前学院学风建设工作的一些好的做法,发现了需要改进的不足之处,树立了下一阶段学风建设努力的方向,为打造积极向上、努力奋斗的优良学风起到了积极的促进作用。