政法学院召开校(院)第一次党代会代表选举大会

发布于 2020-12-19点击数:253

1217日,齐鲁工业大学政法学院于文科楼520召开了“齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会代表选举大会”,学院党总支书记王鹏生主持会议,政法学院全体党员参加此次会议。

政法学院高度重视选举工作,严格按照党内有关规定,结合学院实际,切实把好代表人选资格条件关。会议伊始,王鹏生书记就党代会选举的代表名额、选举办法进行了说明。随后,大会表决通过了监票人、计票人名单。王鹏生书记宣读了校(院)党委对学院党代会代表候选人预备人选的批复。最后,与会党员通过无记名投票差额选举的办法,选举张洪英、王鹏生、王华伟、李德森共计四名党员代表政法学院出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会。

本次选举大会认真贯彻民主集中制,严格按照相关要求、程序,充分发扬党内民主,圆满完成了党代会代表的选举工作。