凝心聚力促发展--我院召开博士座谈交流会

发布于 2020-10-19点击数:228

为了更好地发挥博士教师在我院学科建设和科研工作中的作用,促进我院事业更好更快的发展,1015日下午,在文科楼370会议室,我院党总支书记王鹏生、副院长宋世勇同10位博士教师进行了座谈交流,会议由副院长宋世勇主持。

本次座谈会主要围绕学院学科建设年度指标发展情况、近期学科科研工作和博士教师个人科研学术情况三个方面展开,参会的博士教师踊跃发言并展开了热烈讨论,现场气氛十分活跃。

会上,副院长宋世勇首先向大家介绍了本次座谈会的目的和主要内容,简要介绍了近年来我院博士教师所取得的科研成果,充分肯定了博士队伍在学院事业发展中做出的贡献。希望博士教师能够正确认识校发展的大好形势,充分发挥自身优势和专业特长,加强沟通,协同合作,促进全院科研水平不断提升

随后,博士教师依次做了交流发言,汇报了自己的科研成绩、近几年的科研计划,并围绕申请各类课题项目撰写论文投稿,谈了自己的思考和做法。各位博士教师分享了自己过去一年的科研工作,并交流了科研工作中的心得。参会博士教师一致认为搞科研要勤奋认真、规范严谨、持之以恒。

窗体顶端

最后,党总支书记王鹏生总结希望博士们能够顺应学校与学院的发展,把个人发展与学院学校发展需求相契合,开拓创新,为学院学校发展贡献自己的智慧与力量,同时,学院也会努力为博士、为全体教师提供良好的工作环境和发展平台,做好科研服务工作,共同推动我院发展