我院召开专业建设研讨会

发布于 2020-09-24点击数:164

923日下午,政法学院专业建设研讨会在文科楼370召开。教务处(教学评估办公室、招生办公室)负责人郑玉东副处长及学校督导专家赵芃、李建军教授出席研讨会,政法学院教学负责人和各系室相关老师参加了会议。会议由政法学院副院长马云华主持。

首先,法律系和社会管理系主任分别向专家组汇报了本专业的建设和发展情况,与会人员积极发言,同评估专家进行了交流与研讨。随后,督导专家就我院专业建设进行了客观的评判,对专业发展的瓶颈和障碍等方面进行了深刻剖析,并对专业的未来发展提出了宝贵意见和建议。最后,马云华表示,我院将认真落实专家组反馈的意见,进一步明确方向,开展专业对标建设,凝练专业建设亮点与特色,推进专业结构优化调整,从而确保教育教学高质量发展。

本次会议,为我院进一步落实和推进专业建设指明了方向,对于学院教育教学水平和人才培养质量的提升具有重要的指导意义。