征集全国科学院联席会征集会徽会旗的通知

发布于 2020-06-09点击数:75

各位老师和同学:

接学校办公室通知,现征集“全国省(市、自治区〕 科学院联席会议的会徽、会旗(原全国省(市、自治区〉科学院第35次院长书记联席会议)。

征集时间为即日起至731日。

设计要求:

1.作品应具有鲜明的象征性。会徽、会旗的设计要能彰 显全国省(市、区〉科学院联席会议在服务区域经济、 助力社会发展的积极作用,展现科技自治创新、科技引领、科技 支撑的特色。

2.作品应具有鲜明的时代感和艺术性。要内涵丰富,构图新颖,色彩明快,简洁大方,易于辨认、制作和广泛使用。

3.作品应具有鲜明的关联性。会旗应以会徽为主要元素,二者保持关联性和一致性。

4.作品应确保原创性,未以任何形式公开或发表过,及 未有任何版权纠纷。

函件详见教工微信群,请感兴趣的老师和同学们积极参加!