转发齐鲁工业大学疫情防控期间报销方式变更通知

发布于 2020-02-28点击数:54

各位教职工

根据校(院)疫情防控工作部署,为做好疫情防控期间的财务工作,减少日常业务办理的人员接触,即日起推行网上办、不见面的非接触式报销模式,以保护教职工身体健康,满足教职工报销需求,保障校(院)工作顺利开展。现就相关事项通知如下:

1.网上报销审批

学校根据业务需要,登录计财处网页“财务办事大厅”(也可通过学校官网信息导航中“财务办事大厅”登录),选择日常业务等网上报销模块进行审批,审批通过后打印报销单。为落实校信息系统一网通的相关要求,财务办事大厅的登录用户名和密码统一调整“校园一网通”的登陆信息(用户名为工号,初始密码为身份证号码后六位)。

2.自助投递单据

1)我们新上了简易的“报销票据投递箱”,放置在办公楼入口测温登记处旁边,请将粘贴好的报销单投入投递箱内(请有序投递,现场投递人员间隔一米以上)。每天上午和下午上班前将定时收取投递箱的报销单,按规定程序处理报销业务。

2)对审核过程中发现的问题报销单,原始票据不做线下退单,只将线上电子报销单退回。同时,工作人员会及时通过电话、QQ或微信方式与报销人联系,告知补充相关材料或做好报销单的修改工作

3)因疫情防控时期,需对投递单据做防疫处理后再进行业务办理,报销到账时间较之前会有所延长。确需紧急办理的,请提前沟通说明。联系电话:0531-89631090

计财处

二〇二〇年二月二十八日