关于公布《政法学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》的通知

发布于 2020-02-04点击数:50

各位老师和同学:

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,124日,我省启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全力遏制疫情蔓延,确保师生生命安全和身体健康,根据省委省政府和山东省教育厅印发的《全省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》等最新要求,依据《齐鲁工业大学(山东省科学院)传染病防控管理办法(试行)》和《齐鲁工业大学(山东省科学院)防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》,特制定《政法学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》。

附件随发,请各位知晓,做好学习工作。

附件:政法学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案.docx