政法学院开展责任区文明行为督查及卫生打扫活动

发布于 2019-12-13点击数:113

为更好地维护责任区公共卫生和文明秩序,杜绝不文明行为,建设文明校园示范责任区,给同学们营造一个整洁干净的学习生活环境,12月12日下午,政法学院校园责任区开展了志愿服务活动,政法学院学生第一党支部所有党员及入党积极分子参加了本次活动。

活动中,同学们对责任区开展了对不文明现象的督查、清理,做好了校内重要路段的秩序维护工作。虽然天气寒冷,但大家纷纷发扬能吃苦、不怕累的精神,撸起袖子加油干,用热情抵御冷风。虽然温度较低、责任区范围较大,但同学们分工合作,默契高效。在热火朝天的劳动中,责任区整洁美丽、焕然一新。

此次活动将口号落实到了行动中,不仅增强了同学们的凝聚力,提高了同学们的社会责任感和环保意识有利于提升同学们的文明修养及个人素质,为迎接省级文明校园的监督检查提前做好了准备。