政法学院赴大峰山革命根据地开展主题党日活动

发布于 2019-11-11点击数:197

为了继承和发扬革命先烈的优良传统,弘扬爱国主义,学习传承革命精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进计划,政法学院于119日赴大峰山革命根据地纪念馆开展了主题党日活动。学院全体教工党员参加了此次活动

活动伊始,党员代表敬献了花圈。全体党员在革命英雄纪念碑前深深鞠躬,以表对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。紧接着,在初心广场,全体党员举起右拳,对着党旗庄严宣誓,一句句坚定誓言铿锵有力,反映了所有党员“不忘初心、牢记使命”的坚定与决心。最后,大家通过参观大峰山革命根据地纪念馆,一起回望了党的光辉历史,回顾革命先烈为党和国家做出的牺牲和努力,深入学习感受了革命先烈们无私奉献、英勇无畏和不怕牺牲的精神,党员们的心灵也都受到了深深的震撼。

通过本次主题党日活动全体教工党员纷纷表示自己更加深刻地感受到了党和国家发展中的艰辛,在今后的工作和生活中会坚决做到“不忘初心、牢记使命”,强化责任担当,奋发向上,开拓进取。活动不仅提高了全体教工党员的思想政治觉悟,也为政法学院下一步更好的开展党建工作打下了良好基础。