政法学院开展环境保护志愿服务活动

发布于 2019-11-01点击数:161

为更好地推动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作的开展,大力推进生态文明建设和弘扬生态环境保护精神,美化校园环境,10月31日下午,学院党总支组织教师党员代表开展了环境保护志愿服务活动。

此次活动根据不同区域划分完成了垃圾的捡拾、落叶的清理等工作。党员代表们秉承不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,认真巡查各个角落,经过一个多小时的劳动,将散落在校园中的各种垃圾捡拾干净。党员代表们纷纷表示今后要从身边小事做起,保护环境,增强自己的责任心和使命感。

本次环保志愿服务活动是不忘初心,牢记使命”主题教育的重要组成部分。通过此次活动,全体教师党员能够真正俯下身子、撸起袖子,不仅用双手美化校园的环境,提高了环保意识,更加强化了党员的个人素质和修养,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先进模范作用,有利于让广大党员干部牢记肩上使命,勇于担当,不忘初心,践行生态文明理念。