政法学院组织教师观看政论片《勇做新时代泰山挑山工》

发布于 2019-11-01点击数:157

为深入推动“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,按照统一部署安排,1031日下午,政法学院于文科楼520组织全体教师观看了政论片《勇做新时代泰山挑山工》。

本片以夹叙夹议的形式,记录了泰山挑山工这个默默负重前行的群体背后的故事,通过大量鲜活的实例和镜头,生动刻画了泰山挑山工永不懈怠的精神状态和一往无前的精神姿态。观看后老师们纷纷表示,深刻领悟到了中国共产党人埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、勇往直前的精神品质,无论时代怎样变化发展,中国共产党人“不忘初心,牢记使命”的本色始终不变。

此次观影活动旨在激励老师们紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,立足实际,脚踏实地,勇做“泰山挑山工”,始终把担子扛在自己身上。