我院积极参加校园开放日活动

发布于 2019-07-01点击数:201

630日,齐鲁工业大学校园开放日活动在长清校区艺体中心举办,本次活动主要形式是参观大学校园和高考志愿填报咨询。学院高度重视,设立了咨询展位,政法学院党总支书记王鹏生、副院长马云华及各专业主任参加了此次活动。

上午,咨询会现场招生展位前挤满了考生和家长,主要咨询政法学院各专业的招生计划、分数线等。专业负责人王守亮、张丽红、吴雪莲耐心地为考生及家长就招生政策、录取原则、专业设置、人才培养、学生管理及职业发展等问题进行了详细解答,并根据考生成绩、兴趣爱好等情况对他们进行有针对性的指导,为考生全方位掌握专业情况、科学合理地填报志愿提供了具体指导和帮助。

本次校园开放日活动是广大考生和家长与学校及学院互动的重要渠道之一。该活动旨在通过现场沟通和交流,让考生和家长更加直观地了解政法学院的学科专业设置、人才培养情况、招生计划等信息,明晰各专业的招生情况和专业特色,为考生合理填报志愿提供有力的帮助。