政法学院举办“公考之路”活动

发布于 2019-01-10点击数:166

为帮助同学们加强对当前考试形势的了解,拉伸备考水平,提升考试能力,12月9日晚,政法学院于二号公教楼101举办“山东省教师招聘报考解读及笔试分析”为主题“公考之路”活动,特邀课观教育老师任志伟参加本次活动。

活动伊始,任志伟以自己丰厚的教育研究经验就山东省各地市的教师招聘考试形势为同学们做了全面的概括和分析,并在此基础上分析了如何进行教师报考才更有优势。随后,他与同学们进一步探讨了复习中应当掌握的高效快捷的学习方法,并以教师招聘笔试部分备考为例进行讲解分析。最后,同学们提出自身各式各样的疑难困惑,任志伟有针对性地给出了详尽细致的分析,也贴心地赠送到场学生历年的汇编图书以及线上课程同学们纷纷表示感谢并受益匪浅。

本次活动对于切实解决同学们在备考中存在的疑问和困惑,帮助同学们开阔思路,积累知识,提升素养,清醒认识到自己在备考过程中的不足与漏洞,增强考试自信心并树立正确的考试观有重要意义。