政法学院各党支部顺利完成换届选举工作

发布于 2018-12-28点击数:220

根据学校党委的统一工作部署,在政法学院党总支的领导下,政法学院教工和学生党支部于1227日召开了换届选举大会,顺利完成换届选举工作。

政法学院各党支部对换届选举工作进行了认真的前期筹备,制定具体工作方案,酝酿提名,报请学院党总支批准后,教工、学生党支部举行了党员大会。会上先由本届支部委员会报告任期内的主要工作,提出对新一届支部委员会的工作建议;随后,宣布选举办法,说明选举名额,采取差额选举和无记名投票方式,产生新一届支部委员会;新一届支部委员会召开了第一次会议,推选出新一届支部书记。

党支部换届选举工作,是加强党的基层组织建设、提升基层组织战斗力,保持基层党组织先进性的关键工作,对提升教工党员的凝聚力具有重要意义。