山东泰诚工程质量检测有限公司面向我校招聘
发布人:政法  作者:刘蓉  发布时间:2018-12-21   浏览次数:17

公司简介:

潍坊泰诚建筑工程司法鉴定所是根据中华人民共和国司法部规程,经山东省司法厅依法批准登记成立面向社会服务的司法鉴定机构。

目前,机构拥有多名高、中级职称的本行业专家队伍,其中专职司法鉴定人员11名,科研技术力量雄厚,机构检测仪器齐全,在人才、技术、装备等方面为科学、公正地开展建筑工程司法鉴定、技术鉴定和房屋安全鉴定活动提供了强有力的技术支持和保证。

机构倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我单位共谋美好未来。

招聘岗位

工程现场检测员(3名)

工作地点:省内,根据工作需要。

学历要求:专科以上学历

薪资:3000元-6000元

需求专业:

建筑学、土木工程

岗位职责:

工程现场检测,操作检测仪器设备,记录并整理检测数据,出具检测报告书。

岗位要求:

专科以上学历,男女不限,熟练使用CAD及相关计算软件,适应出差。

联系方式

联系人:张文东

联系电话:15965097088

联系地址:山东潍坊市潍城区永安路18号