政法学院走访山东约读书房用人单位
发布人:政法  作者:马云华  发布时间:2018-12-05   浏览次数:23

为进一步加强校企深度合作,开展校企技术合作、人员交流、大学生实习就业等相关工作,125日,政法学院党总支书记王鹏生一行四人走访山东约读书房教育咨询有限公司并参加了双方座谈会。

约读书房负责人简要介绍了公司的品牌历程、工作机制、商品服务以及人才招聘需求,约读书房对高素质大学生需求较大,重视对大学生的培养教育管理使用。随后,约读书房负责人带领王鹏生书记一行人参观约读书房,并对以后实习人员的工作内容和地点进行了详细的介绍。走访期间,约读书房负责人同王鹏生书记热切交谈,并就建立就业实习与创业教育基地展开交流。

此次走访有利于深入了解约读书房教育公司信息,推进合作交流平台的建设,创建我院就业实习基地,增强学生实践能力,培养社会和企业所需要的合格毕业生。