关于做好2018/2019学年第一学期2018级学生网上选课的通知
发布人:政法  作者:政法  发布时间:2018-09-07   浏览次数:42

 

关于做好2018/2019学年第一学期

2018级学生网上选课的通知

各有关单位:

2018/2019学年第一学期2018级学生网上选课(部分必修课和选修课)将于201896日开始。为保证学生能够正常顺利地进行网上选课,请各院(部)认真做好本院(部)学生选课组织工作。

一、时间安排

第一轮次:2018961500(星期四)—971500(星期五),本轮次选课为可选可退。

二、选课范围

本次选课范围为2018级全体在校生,选课课程包括部分必修课和选修课。

必修课选课课程包括:高等数学Ⅰ(上)(课程编码B113101)(2018级部分专业)、高等数学Ⅱ()课程编码B1131032018级部分专业)微积分(上)课程编码B1131092018级部分专业)大学体育(1(课程编码B151001

三、注意事项

1、选课前,请同学们认真研读本专业人才培养方案,根据本学期开课情况,合理选择修读课程。

2、请各院(部)高度重视网上选课,认真宣传好、组织好学生选课,并安排学业导师等专人指导学生按照培养方案进行选课,保证获得本专业所需修满的最低学分。

3必修课选课人数不足40人或选修课选课人数不足15人时将停开该教学班,并组织该教学班同学在第四周全校选课时进行补选。本轮次结束后,停开课程会发布至教务处官网,请同学们及时上网查看是否需要改选,查看停开课程信息时请注意区分不同校区教学班

4、学生未进行选课不能参加该课程的平时学习和考试(不选课参加考试者,成绩无效)。

5、选定的课程成绩无论及格与否都将录入学生成绩库,请各院(部)向学生强调此问题,漏选或错选造成的后果由学生本人承担。

6、预定教材:必修课要求每位同学必须预定教材。选修课教材(讲义)征订以学生自愿征订为原则,在选课界面上根据自己情况选择“是”、“否”预定教材。由教材科统计后根据开课学院报送的教材版本进行征订,一门课程配备的教材包含讲义时,将同时征订。选课截止后,一律不再办理补订和更改工作。所有教材一经订购不予更改,开学后所有订购教材统一出库,如不领取也将作扣款处理。

7、选课过程中,如网络中断,请务必重新登录,查看是否选上课。选课结束前,每一位学生务必上网确认自己的选课结果,如有问题及时与本院(部)教学秘书老师或教务科(89631069)联系。

附件1:学生网上选课操作流程

附件2:数学类必修课选课专业班级及任课教师简介

附件3:大学体育选课规则及要求

附件42018级大学体育选课时间模块

教务处

201896

 

 

附件1:学生网上选课操作流程.doc