我院举行一流本科课程建设分享会

发布于 2021-05-21点击数:119

520日下午,我院在文科楼520举行了一流本科课程建设分享会,此次分享会由副教授于力主讲,活动由政法学院副院长马云华主持,政法学院党政负责人及全体教师参加了经验分享会。

分享会伊始,于力以省级一流课程《电子商务与网络营销》为例,从申报书撰写、附件材料准备、课程建设思路、说课视频录制等方面对课程申报要求、流程及注意事项等方面进行了精彩的分享;接着,部分教师就自己在平台建设和课程申报过程中遇到的问题同于力老师进行了交流和讨论;最后,王鹏生书记向于力表示感谢,并鼓励大家结合课程特点和教学实际,积极开展课程建设,争取在一流课程建设与申报过程中取得更大的突破。

此次分享会极大提高了我院教师对一流课程建设与申报的认识,对我院课程建设与教学改革具有积极的促进和指导作用。