政法学院学工人员走访新生宿舍

发布于 2020-09-17点击数:149

为让广大新生更快适应大学生活,感受学校的浓浓温情,做好疫情防控工作。9月16日晚,齐鲁工业大学政法学院全体学工人员走访了2020级新生宿舍。

老师们首先对新生的到来表示热烈欢迎,亲切询问了同学们的饮食和住宿的适应情况,希望同学们能快速融入新的环境,积极参加各项活动,提升自身素质和能力。接着,老师向同学们强调了人身财产安全问题,叮嘱新生们有困难要及时与辅导员老师沟通。除此之外,还告知新生们要珍惜同窗情谊,相互帮助理解、彼此尊重。最后,老师们着重强调了疫情期间一定要做好防疫工作,加强个人防护,宿舍须每日通风消毒等,不能有丝毫懈怠,必须把安全放在首位。

老师们的到来为新生们送去了温暖,帮助他们更好的融入大学生活,更有利于构建学院内部和谐融洽的氛围和良好的师生关系,进一步推动学院工作的开展。