行政管理专业举办2020届毕业生线上毕业典礼
发布人:政法  作者:李楠  发布时间:2020-06-25   浏览次数:10

623日晚,政法学院行政管理2020届本科生毕业典礼在线上隆重举行。学院党政负责人、行政管理专业教师和2020届行政管理全体毕业生在云端相聚,参加了一场特别的毕业典礼。

典礼伊始,学院副院长马云华依次宣读了《关于表彰行政管理专业2020届优秀毕业论文的决定》、《关于表彰行政管理专业2020届优秀毕业生的决定》和《政法学院关于选聘李佳锐等同学为校友信使的决定》相关决定。学院党总支书记王鹏生发表了致辞,代表学院对行政管理2020届全体毕业生顺利毕业表示祝贺,同时也对毕业生们提出了殷切希望。毕业班教师代表张文杰及团委书记管瑞祥也先后为学生们送上了毕业祝福。学生代表王桂娟代表行政管理2020届全体毕业生深深的表达了对学校、学院和老师的感谢,也表示全体行管毕业生未来一定不会忘记行管人的使命,继续乘风破浪,努力前行。通过视频老生们一起回顾了行政管理2020届毕业生们大学四年的时光,勾起了师生们最难忘的回忆。伴随着全体合唱《毕业歌》,毕业典礼也就落下了帷幕。

在这个特殊的时期,这场青春的告别注定会给2020届毕业生留下难以忘怀的记忆。未来的路还很漫长,希望行政管理2020届全体毕业生都能够脚踏实地,奋力拼搏;以梦为马,不负韶华。