政法学院关于做好端午节假期疫情防控工作的通知
发布人:政法  作者:  发布时间:2020-06-24   浏览次数:10

各系、室

    根据校(院)疫情防控工作领导小组办公室关于做好端午节假期疫情防控工作的通知精神,针对目前疫情防控形势依然严峻复杂的形势,为确保端午节期间学校(科学院)平稳有序,广大师生员工安全健康,按照济南市相关部门通知要求,现将有关事项提醒如下:

    一、各系、室对师生员工进行一次节前教育,对外出探亲、游玩的提出明确要求,注意旅途安全,做好自我防护。

    二、各系、室提醒师生员工尽量不要前往疫情中高风险地区旅行,必须前往的,返回济后严格落实分类健康管控措施。

    三、节日期间离开济南的师生员工,按照相关规定报备行程,严格请假制度,要全面掌握所有人员的假期动向。

    四、请各位师生要高度重视,实好疫情防控各项措施,按时做好信息填报工作,确保校(院)安全稳定。