政法学院组织学生开展“疫情24小时”记录生活片段活动

发布于 2020-04-29点击数:128

为了更好的了解学生的生活状态,促使学生在疫情期间进行充实的学习与健康的生活,齐鲁工业大学政法学院组织开展“疫情24小时”记录生活片段活动,活动由赵冬梅老师进行指导。

在此次活动中,同学们将一天中不同时间段的学习、生活,如:上网课、做运动、做家务、课间休息等,以图片、文字的方式记录制作成文档或演示文稿的形式,细节地展示学生们在疫情期间的生活状态,这不仅让我们看到了许多同学是如何度过这个特殊时期的,更让我们看到同学们在疫情期间树立良好的学习与生活态度。

通过此次“疫情24小时”活动,在有利于学生树立良好的学习态度,形成正确的价值观,享受健康的生活的同时,也能使老师能够更好地了解学生,促进师生之间的友谊,从而更能够促进政法学院良好学风的建设。