政法学院积极开展“共抗疫情”线上主题团日活动

发布于 2020-02-09点击数:53

为进一步贯彻落实关于疫情防控的工作部署,更好的引导学院广大学生寒假期间积极抗击疫情,锤炼意志品行,努力提升自我,我院学生以团支部为单位,组织了“共抗疫情”线上主题团日活动。

坚决阻击疫情蔓延,守护自身和家人健康,维护校园和社会稳定,是每一位青年学子应尽的责任与义务。本次线上主题团日活动根据各团支部专业特色进行,主要有线上考研准备交流会、阅读分享、为疫情献言、居家防疫健身等多样化特色活动。

通过开展此次线上主题团日活动,政法学子进一步加强了防疫安全意识,贯彻落实了“不串门、不集会、不聚餐”等安全防护措施,学院积极引导学院全体学生坚持党的领导,众志成城共同战“疫”,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。