千慧知识产权公司到政法学院交流
发布人:政法  作者:吴雪莲  发布时间:2019-12-30   浏览次数:10

12月27日下午,山东千慧知识产权公司人力资源部明天总监、汤洪芳主任来到政法学院法律系,与法律系教师商讨法学专业学生职业规划及人才培养等问题。

山东千慧知识产权公司是政法学院的实习基地单位,与法律系有多年的合作关系,进行过多种形式的合作。今年法律系15级许芳霞等学生毕业后即到千慧知识产权公司就业;12月法学16级的张婕、付佳等同学也到千慧公司进行了毕业实习。此次来政法学院,汤洪芳主任先简单介绍了毕业生和实习生的工作情况,对政法学院法学专业学生的素质给予了高度肯定。随后明天总监、汤洪芳主任和法律系吴雪莲老师一起就2020年度的学生实习、职业规划、人才培养方向等等,进行了深入、全面、细致地讨论,在所有问题上都达成了共识。

此次交流,对法学专业的人才培养方式和路径的优化,以及加强对学生的职业规划引导等,都有重要的作用。下一步,双方将按计划开展相关工作。