大学生法律事务工作室开展校园宪法宣传活动

发布于 2019-12-04点击数:139

为了弘扬宪法精神,提高大学生宪法意识,鼓励大学生学法、守法、懂法、用法。12月3日大学生法律事务工作室开展以“弘扬宪法精神,厚植爱国主义”为主题的校园宪法宣传活动

活动伊始,大学生法律事务工作室的成员们向同学们发放“弘扬宪法精神,厚植爱国主义”的宣传单,热情地为同学们介绍宪法的相关知识,并为同学们介绍大学生法律事务工作室。大家还在横幅上签字留念,表达自己宣扬宪法,贯彻宪法的决心。此次活动采用线上、线下相结合的宣传方式,除活动现场外,还通过工大法苑微信公众号,向校内同学推送相关法律资讯。

通过本次宪法宣传活动,丰富了同学们的法律知识,提高了同学们的法律意识和法治理念,有利于鼓励同学们学法、守法、懂法、用法,对于宪法精神的宣传具有重大而深刻的意义。