政法学院赴乐天小学开展爱心捐书活动
发布人:政法  作者:官瑞祥  发布时间:2019-11-25   浏览次数:10


为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,政法学院师生于11月22日长清区乐天小学开展爱心捐书活动活动由乐天小学副校长王明兴主持,政法学院总支副书记张青、团委老师及学生代表参加。

活动伊始,王校长代表乐天小学全体师生对政法学院老师同学们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,王校长讲述了阅读的意义,鼓励同学们养成良好的阅读习惯乐天小学学生代表为我院师生佩戴红领巾,并接受由我院教职工捐赠的520本图书。捐赠活动在温馨的氛围中圆满结束。

    在此之前,我院义工服务部的同学们已在乐天小学持续开展支教活动达一年之久,为小学生送去剪纸和太极拳等传统文化课程。此次爱心捐书活动的开展,进一步加强了我院同乐天小学的联系,大手拉小手,大学生与小学生共同成长,共同坚守担当“为党育人,为国育才”的初心和使命。