政法学院教工第三支部与山东大学汉语国际教育系党支部举办联学共建活动

发布于 2019-07-01点击数:273

为庆祝建党98周年,628日,我校政法学院教工第三支部与山东大学汉语国际教育系党支部结对共建活动在山大国际教育学院举行。政法学院党总支书记王鹏生、山大国际教育学院党委书记徐关众以及双方党支部党员代表参加了此次活动。

活动中,政法学院教工第三支部书记张勇、山大汉语国际教育系支部书记杜少倩分别对各自支部建设情况和相关经验做了详细介绍。王鹏生书记和徐关众书记为“支部联学共建基地”揭牌并发表讲话。之后双方共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并就支部建设、专业建设和学科发展等问题进行了细致而深入的交流。

通过本次活动,加强了我校基层组织与校外党组织的学习交流,丰富了基层组织建设和理论学习的方式,开辟了一条以党建引领专业发展的新路径。