我校优秀生源基地落户栖霞四中、龙口一中、福山一中

发布于 2019-06-14点击数:227

6月11-12日,我校优秀生源基地落户栖霞四中、龙口一中、福山一中。政法学院相关负责人及高中校长、教师、学生代表参加活动。

在三所高中的签约仪式上,政法学院副院长马云华简要介绍了齐鲁工业大学(山东省科学院)历史沿革、科教融合优势和改革创新举措,他重点介绍了科教融合学院、 “齐鲁英才学堂”特色班以及政法学院相关专业特色。三所高中相关负责人介绍了各自学校基本情况,他们希望通过优秀生源基地协议签署,为广大学子提供更加广阔的发展平台,双方能够开展更加深入具体、富有成效的合作。

会上,双方负责人签署优秀生源基地建设协议并揭牌,与会人员共同观看了齐鲁工业大学专题宣传片,并就下一步全方位合作进行了深入沟通和交流。