教工第二党支部开展“缅怀先烈,传承精神”主题党日活动

发布于 2019-04-20点击数:207

为传承优秀革命精神,提高党员的党性修养。419日下午,政法学院教工第二党支部来到济南解放阁纪念馆,开展缅怀先烈,传承精神主题党日活动。

全体教工党员在讲解员的带领下,参观了济南战役攻城突破口纪念展厅,认真观看了济南战役历史文物和图片资料,重温了人民解放军攻克济南、开创夺取大城市的伟大壮举。翔实准确的文献资料和珍贵的战时照片让党员们真切体会到先烈们强烈不可动摇的“不惧生死,对党忠诚”精神。

通过本次主题党日活动,支部党员深受震撼,进一步强化了四个意识,坚定了四个自信。支部党员纷纷表示不仅要弘扬党的优良传统,时刻牢记自己的光荣使命,更要在实际工作中坚持立德树人,为人师表,不忘初心,砥砺前进,为学校发展冲锋陷阵。