政法学院召开基层党务工作业务培训会

发布于 2019-04-19点击数:172

为深入贯彻党的十九大精神,落实从严治党,加强党的基层组织建设,政法学院于418日下午在文科楼324召开基层党务工作业务培训会。学院党总支书记王鹏生,党总支副书记张青出席会议,学院教工和学生党支部书记参加了此次会议。

会议伊始,王鹏生同志强调,党支部书记要认真贯彻执行党的路线、方针、政策,贯彻执行上级党组织的决议、指示,认真做好思想政治工作,抓好支部党建工作。随后,张青同志指出各支部应结合实际工作积极开展支部活动,规范支部活动记录,切实落实好“三会一课”制度。最后,各支部书记汇报了今年的党建工作计划。

本次培训会旨在提高基层党支部书记的思想政治水平和业务工作能力,落实“三会一课”制度,强化基层党支部的战斗堡垒作用。