政法学院与约读书房共建教学实习就业基地

发布于 2018-12-05点击数:115

125日下午,政法学院与约读书房教育咨询有限公司举行教学实践基地和大学生就业实习与创业教育基地签约授牌仪式。约读书房负责人及我院领导、老师参加此次仪式。

仪式伊始,政法学院党总支书记王鹏生简要介绍了学校科教融合以及我院的学科建设、人才培养、师资建设、社会实践等情况,并为下一步双方合作提出建设性意见。随后,约读书房人力资源部刘婷婷就约读书房的基本情况作了简要介绍。最后,双方就教学实践基地和大学生就业实习与创业教育基地合作的相关事项进行协商,签订了合作协议书,并举行了授牌仪式。

通过开辟新的教学实践基地和就业实习与创业教育基地,校企双方合作进一步加深,实现了校企资源的有机结合和优化配置,有利于提高教学质量,为我院学生提供了新的就业、创业平台。