政法学院赴莱芜战役纪念馆开展党建活动

发布于 2018-12-01点击数:211

为加强党支部组织建设和思想建设,提高党员的党性观念和党性修养。12月1日,政法学院组织教工党员和学生党员赴莱芜战役纪念馆开展党建活动。

全体党员在纪念馆工作人员的带领下参观了莱芜战役各展馆,了解了战役全过程。讲解员的细致介绍和旋转全景图,把大家带回到那个枪林弹雨、战火纷飞的战争年代,人民解放军不怕流血牺牲,英勇顽强的革命精神深深感染着在场的每一位党员。参观完展厅后,全体党员于革命烈士纪念碑前举行了重温入党誓词活动。

通过本次党建活动,全体党员缅怀革命先烈,感受不忘初心的革命精神,坚定了理想信念,增强了凝聚力、向心力,全体党员纷纷表示要以革命先辈的崇高品质鞭策自己,不忘初心,牢记使命,立足岗位、勇于担当,积极发挥模范带头作用,为学院和学校发展贡献力量。