政法学院举办四六级及考研英语专题讲座
发布人:政法  作者:马云华  发布时间:2018-10-30   浏览次数:27

为引导学生进行科学的英语复习,提高考生复习效率,营造良好的英语学习氛围,1030日晚,政法学院于一教阶梯203举办大学英语四六级及考研英语专题讲座,我院诚邀中公考研英语项目主管牟丽主讲。


活动伊始,牟丽详细讲解了四六级考试内容、形式以及重点难点,指导同学利用科学的方法来提高学习效率,攻克听力难关,加快阅读速度以及作文训练。随后,牟丽将“考研英语与四六级的备考”进行对比分析,强调学生要理清英语学习的思路,明确学习重点,掌握英语考试的做题技巧和规律。鲜活的案例分析,清晰的思维脉络,深入浅出的讲解让现场的学生叹服不止。最后,牟丽分析了当前考研形势和政策,指出在新一轮考研热潮来临之际,希望各位学子明晰考研意义,依靠充足的准备和丰富的学识,一举成功。在现场互动环节中,牟丽认真回答了同学的提问,现场互动频繁,气氛活跃。


此次讲座为备战英语四六级考及考研英语的考生提供了具体有效的方法策略,有利于学生摆正心态、科学复习,增强信心、积极备考。