教工第二党支部举行“学习践行十九大,给党说句心里话”的主题党日活动
发布人:政法  作者:  发布时间:2018-06-28   浏览次数:14

“七一”前夕,为庆祝建党97周年,政法学院教工第二党支部于628日下午在文科楼309举行了“学习践行十九大,给党说句心里话”的主题党日活动,院党总支书记王鹏生书记作为普通党员参加了该项活动。

   会议伊始,全体党员重温入党誓词。面对着党旗,领誓人张丽红带领党员们庄严地重温了入党誓词,全体党员右手握拳,面向党旗,重温自己对党作出的庄严承诺,增强了自身的的光荣感、责任感、使命感,重树为党的事业、为共产主义奋斗终生的决心和信心。重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺,始终牢记入党誓词,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

   张丽红书记带领全体党员重新学习了党章。通过学习,大家对中国共产党的发展史及历次党章修订的内容有了更深层次的理解和认知,进一步明确了党员标准,权利、义务和纪律,要求党员将党章入脑入心,把握党章精髓,自觉把贯彻党章落实到实际工作中,人人争做优秀党员、先锋党员。

   最后,全体党员都用最朴实的话语表达了对党的无限热爱和忠诚,也表达了立足岗位,争做时代先锋的决心,表达了“不忘初心,方得始终;牢记使命,砥砺前行”的庄严承诺。